Escudo Ayto. Agudo
Ayuntamiento de Agudo
Iglesia
Sede Electronica del Excmo. ayto. de Agudo
Postal de Transparencia del Excmo. ayto. de Agudo
Plan Antifraude
Cursos
Cursos
PIC (Punto de Información Catastral)
Programa Operativo FEDRE
Tecnología Led
Normas Subsidiarias de Agudo
Normativa Biblioteca de Agudo
 
 
Gastronomía
 
Imagen NO disponible
Cocido
Plato típico de bodas y de la cena de las matanzas.

-Se sofríe el pollo, reañade el vino, el ajo, pimiento seco, tomate, azafrán y perejil y se rehoga. Se añade agua y se deja cocer hasta que el pollo esté tierno. Se añade el arroz. Debe quedar un poco caldoso.

Cuando se mata el pollo, se recoge la sangre en un recipiente y se añade al guiso. La sangre y las vísceras (corazón, hígado, molleja) le darán al plato el característico color oscuro.
 

Ayuda
App oficial del Ayuntamiento Agudo
Descargar en Android
Descargar en iOS
 
Callejero de Agudo
 
 
  GuianeTT Diseños
   
Resolución 1024 x 768