Escudo Ayto. Agudo
Ayuntamiento de Agudo
Iglesia
Sede Electronica del Excmo. ayto. de Agudo
Postal de Transparencia del Excmo. ayto. de Agudo
Plan Antifraude
Cursos
Cursos
PIC (Punto de Información Catastral)
Programa Operativo FEDRE
Tecnología Led
Normas Subsidiarias de Agudo
Normativa Biblioteca de Agudo
 
 
Gastronomía
 
Imagen NO disponible
Ajoblanco
Es un plato de verano.

-Se hace una salsa con aspecto de mayonesa dura con aceite, ajo, vinagre y sal.

-Se añade tomate crudo picado, alguna fruta de temporada picada (pera o melón) o pepino y agua. Se incorporan sopas, cortadas en cuadraditos irregulares, de pan sentado.

-Se puede añadir un conejo de campo frito, desmenuzado o machacado con el mortero; en este caso las sopas estarán más claras.

-Se acompaña con “pasaderas” (véanse las migas) o tortilla de patatas.
 

Ayuda
App oficial del Ayuntamiento Agudo
Descargar en Android
Descargar en iOS
 
Callejero de Agudo
 
 
  GuianeTT Diseños
   
Resolución 1024 x 768